EDG的厂长在这次转会期官宣复出,顿时让许多网友泪目大喊:爷的青春回来了!不过复出的厂长目前还没有上场表现的机会,因为LPL现在各路打野实在是太凶狠了,先不提EDG现在首发打野jiejie杰出的表现,IG的Xun、Rng的Wei以及WE的悲伤现在都是实力强大且人气高涨,不过近期打野选手的人气榜上厂长竟然还是稳坐第一!

看来厂长虽然还有没有表现机会,但在众多网友心中的份量还是很重的,如果现今在赛场上发光发热的年轻打野选手是超新星,那厂长便是恒星,持续照亮着召唤峡谷

许多LPL的老粉丝看到厂长夺得人气榜榜首后都纷纷调侃:「这新打野是什么来头啊,牌面那么大」、「这人是谁啊,一场没打人气那么高」、「有黑幕!一场没上凭什么!」、「这新打野真膨胀,新来的也不开个直播」、「敢不敢上去一场?一场就好!」,可以看出网友们虽然嘴上都在骂他不好,实则上老希望厂长能够赶快上场首秀的

EDG自开赛以来已经豪取4连胜了,虽然上路圣枪哥与AD Viper的惊人表现是连胜的契机,但首发打野jiejie的带动节奏也是功臣之一,厂长恐怕还得等一段时间才有机会能上场表现,大家对厂长霸榜这件事有什么看法呢?