许多做视频的UP主或退役转型成娱乐主播的选手会选择开小号去低端局”炸鱼”,以取得有趣的素材或是增加直播可看性,虽然娱乐效果很好但终究不是一件好事,一来这样完全破坏了其他玩家的游戏体验、二来这样的碾压局会让自身观念及实力退步,因此在役的职业选手是不会这么做的,没想到最近澡子哥Uzi竟然开始沉迷炸鱼了,而且还在黄金局让对面杀到了19-1,这是怎么回事呢?让龙魂电竞带大家瞧瞧发生什么事了

Uzi因身体因素退役后并没有开始退休生活,而是继续在韩服及国服的高端局打排位保持自己的竞技状态,从直播中可以看出澡子哥的状态还是很好的,操作完全不输目前在役的AD选手,甚至还有消息传出Uzi在今年夏季赛会宣布复出

平时Uzi打完高强度的对局后会选择下个棋或是斗地主放松下,不过近期Uzi竟然开始沉迷于低端局炸鱼的快感,而且单排还不够,自己打了两把后竟然还找了几个大神一起开小号五排炸鱼!可想而知对面自然是毫无游戏体验,好几把都将对面打挂机了,本以为这豪华组合在低端局炸鱼是轻而易举的,没想到在一把黄金的排位中Uzi竟然被对面给教育了!

原来Uzi认为这种场随便打都能乱杀,于是选出了中单AD卡牌,结果没想到对面岩雀秀的飞起,频频抓中把Uzi抓的都自闭了,最终Uzi打出了4-9的尴尬战绩,而对面岩雀则是见人就秒,一路杀到19-1,把澡子哥炸鱼队打到投降了,不知这位岩雀是狙击主播的高手还是同来炸鱼偶遇的大神,总之恶人还需恶人磨这道理我是信了

近期韩服进行了大清洗把非韩国IP的账号都封了,Uzi也只能在国服打排位,而他在打国服时总会抱怨国服风气差,不过澡子哥你炸鱼也是在败坏国服风气啊,希望他能停止炸鱼多打高端局吧,毕竟还有很多粉丝希望能在夏季赛上看到Uzi的身影呢,大家对这件事有什么看法吗?