LokeN在S4打上韩服王者段位,最初打算与友人一同进入战队,无奈友人在战队初选即遭到淘汰,于是乎LokeN就孤身一人加入战队,在双亲的支持下,给予LokeN很大的动力,最终在2015KeSPA杯拿下冠军。

当不停地在战场上奋斗,会迷茫会疲乏。但有些时后需要切换视角来理一下自己的思绪,我认为对于职业选手是不错的方法。我也经历过类似的事情,你下去了,在那闷着冲排位,妈的,凭什么,就要一直打,上分!”

——JDG.LvMao

外界评:在2020赛季,担任下路工具人, 在JDG中LokeN是一位好用且谦逊的好选手。

在2020一场JDG vs LGD当中,風龙团殘血5v5,LokeN烬操作满分。

最后在这四年LPL职涯当中,LokeN一直以来守着职业选手的谦虚和自律,并尝试着展现自我。他并非特别容易让人们记住的AD,但他转战LPL之后的四年,从一开始的无人问津再到拿到联赛的冠军,让人们看见LokeN是一步一步的成长。新的战场早已等待着他,LPL的第五年开始了。