CSGO赛事BLAST全球总决赛来到了第三日败者组,由Navi对上了COL,在图一Navi表现出了他们战队的上限之高以及韧性之强,在图一落后11分之下还能急起直追将比分拉至加时赛,虽然最后图一依然输给了COL,但也展现出了顶尖强队实力,最后更是上演了让一追二的戏码,将COL淘汰。

NaVi 2-1 Complexity(Mirage 17-19;Nuke 16-8;Inferno 16-11)

图一: Mirage

首图由COL选下先行进攻,在开局抢下手枪局之后展开了攻势,以6比0的比分开局,在上一场与小蜜蜂的对战之后,COL改善了诸多不足的地方,在战术执行上更加的流畅,而且队内的选手十分渴望胜利,因此五人状态都是拉满,反观Navi在上半场似乎还未睡醒,在防守端漏洞百出,完全抵挡不住COL的正面进攻,半场结束时只拿到三分。

快速ACE

易边再战,Navi的状态依然糟糕,COL率先以15比4拿下赛点,不过在此绝境的情况下,Navi终于展现了顶尖强队的韧性,Boombl4等人开始状态回暖帮助队伍一步一步的将比分拉近,不断被追分的COL也开始出现了一些失误,最终将比赛拖入至加时,最终COL还是抱团提弹攻入B点结束本张对局,以19比17的比分终结了Navi翻盘希望。

乌克兰剑圣重现江湖

图二: Nuke

到了Navi的自选图,Navi在这张地图显得较为得心应手,正面刚枪加上各种战术的配合使他们进攻能力直线上升,而乌克兰剑圣s1mple在Nuke有着极为强大的统治力,只需要凭借着枪法就能撕毁COL的防线,上半场Navi处于绝对优势,半场以11比4大获全胜。

s1mple的个人秀

COL来到了进攻方拿下手枪局之后连追三分,但丢失第一个长枪局之后,COL想要翻盘的希望瞬间被磨灭,Navi掌控了比赛以16比8大比分的差距赢下了本张地图,双方1比1平手。

JUGI大狙以一敌三

图三: Inferno

来到了决胜图炼狱小镇,在进攻方的COL以3比0开局,但到了第四局,COL选手以为能拿下此局,众人后退至香蕉道等待c4爆破,但s1mple趁其不备将包给偷拆,之后Navi换上了新人小将B1t,他个人的强大能力也加强了队伍在防守方火力,而COL则是依靠着提速爆弹将比分拿下,半场8比7。

拆包小能手

换边之后Navi来到了进攻方,使用了多种战术,像是快攻、假打控图等,效果良好比分将之反超,比分在12比8时,Navi快攻B区,blameF稳定的枪法将Navi拒之门外,COL拿回两分,之后依靠着s1mple的个人四杀以及电子哥和B1t的个人实力终结了比赛,以16比11击碎了COL晋级之路。

电子哥1V3