当年以天才出道的中单选手小虎,仅是因为UZI的横空出世而活在帝王的阴影底下,又由于这两年的世界赛表现不尽理想,因而遭受到许多人的攻击。

不过在这个赛季开始,正式成为了RNG上单选手,再次展现当年出道时的天赋,仅练一天的时间,即在比赛中拿出来使用,天才之称当之无愧。

小虎从出道以来担任的皆是中单位置,且在赛场上打了非常多的亮眼操作,称他为国产明星中单之一当之无愧。

然而中单与上单虽说有些许的共通点,但仍需适应其差异性,小虎出道至今也有些时日,但今时为了队伍的需要而做出改变,令人惊讶也佩服他的决定。

在RNG与SN的对阵当中,第一场拿出招牌英雄发条,打出了个出其不意,但在第三场小虎却拿出了纳尔,让大家感到非常意外,不仅在线上打出压制的效果,也打出了许多精彩操作。

当小虎提出要选择纳尔出阵时,教练是表示质疑的,才练了一天就要在赛场上出现,但小虎自信的表示没问题,而小虎的表现也打破了教练对他的质疑,完美Carry了比赛。

总之,从小虎转战上单之后,的确在赛场上缴出漂亮的成绩单,也期待他在日后的表现。