在今日早时,CSGO去年度TOP1公布,来自法国的小胖子ZywOo力压乌克兰剑圣s1mple,成功蝉联了最佳TOP1选手,在去年ZywOo以同样优秀的表现空降TOP1,在今年他的Rating(评分)与乌克兰剑圣相差无几,令评审团们直言去年的TOP1比往年还要更难以评选。

今年初载物所在的战队小蜜蜂Vitality呈现了开低走高的趋势,在年初的表现十分低迷,但载物的平均Rating为1.17,高过于队内的几位选手,稳定的表现扛起了队伍大旗,之后表现如坐云霄飞车般直线上涨,尤其是在IEM纽约的赛事当中,他打出了在去年最棒的数据,平均1.34Rating的表现拿下了赛事的MVP。

去年度,载物囊括了6个MVP奖章和4个EVP提名,这是个令人难以达到的高度,尤其是他今年才20岁,更重要的是这些荣耀都来自于重要赛事或者是顶尖大赛,他在去年度整年都表现出了极高的稳定性,最低的Rating只有1.17,超过80%的地图Rating都超过了1.0以上,有五成的地图Rating超过1.3,ZywOo的起步比较慢,在IEM卡托维兹赛事和ESL S11赛季上处于相对低迷,因此他才仅次于s1mple的Rating(1.27)。

ZywOo也期许了今年能够延续去年的势头,尽最大的努力帮助队伍拿下比赛,而且去年度并没有举办Major赛事,希望今年度能够打Major获得好成绩。