FPX去年失利后在转会期重金买下冠军上单牛古力来补强战队实力,而牛宝的加入也让FPX状态拉满,在2021 LPL春季赛三场比赛拿下了两把,尤其是AD LWX的回暖更是让粉丝兴奋不已,直呼FPX梦回S9起飞!可是最近有人发现牛古力近期直播时常抱怨DoinB,还直言感觉很痛苦,这是怎么回事呢?

原来是牛宝直播时谈起了进FPX后的感受,而牛宝则表示:「很羡慕刘青松,因为自己的位置风水不好,感觉很痛苦」,原来牛宝是在调侃硬币哥直播时太吵了,吵的自己人快没了,虽然牛宝说的很委婉且有点开玩笑的意思,但认真回想会发现牛宝好像反应这个问题很多次了,但粉丝和俱乐部似乎并不在意这一点

吵吵闹闹是FPX的企业文化之一,也是许多粉丝喜欢FPX的一大原因,但对于需要高度专注的电竞行业来说,过度吵闹恐怕会影响牛宝的心态,有些粉丝在论坛讨论起了这点并认为俱乐部一定要重视这个问题,毕竟不是每位选手都能像Khan一样能够”猿”型毕露的那么快

Doinb吵闹的直播或许老队员们都已经习以为常,但新成员无法适应的话俱乐部应该还是要协调一下,至少把位置排远一点,给尚未返祖的新成员一点喘息空间,大家对这件事有什么看法呢?