就在LPL竞争激烈的同时,LCK春季赛也结束了首周的赛程,DK(前DWG)依旧展现出强大的实力,揭幕赛中取得两战全胜的开门红,面对T1也完成了让一追二的局势,看来牛宝的离开并没有降低他们太多的士气,Khan的加入更是为DK锦上添花,在上单打穿Canna,两场比赛中拿到两次的MVP。就这样看来,DK现在几乎无敌了,连备受瞩目的T1也同样的被他们给击败。

而在近期,DWG打野Canyon选手继续上分之旅,虽然在前几天被DMO二队的小黄人反超后,Canyon掉到韩服第二,不过他凭借着一波八连胜打上韩服王者1000分,没在这个位置待太久,回到了韩服顶端。这一波八连胜中更有六局获得MVP,而没有MVP的这两局,也打出了不错的数据。

从擅长的英雄来看,Canyon持续以野核英雄为主,除了潘森和男枪外,剩下的几场排位全部都选AP打野,这也是Canyon的绝活了。前阵子Doinb直播时就提到Canyon这个选手,其实他的AP打野比AD打野还要强,可以看到Canyon还掏出自己擅长的岩雀,这也是当初Canyon被重点照顾的英雄。

Canyon登顶韩服时,同队的Showmaker也打上了韩服第二的位置,小黄人则以20分的差距挤进第三。要知道DK这对中野的恐怖组合,还记得S9时期被G2击败的DWG无缘世界赛,当时DWG上中野三人也是迅速打上欧服王者前段位置,胜率非常高。虽然Nuguri已经征战LPL,但Khan也替代了他的韩服冲分的位置,目前Khan已经来到韩服第四,这就是曾经转会期考虑退役的选手吗?

看到这里,非常感慨DK的队内选手都是上分机器,韩服前四就能占据三个,也难怪许多人感慨这比喝水还简单。尽管韩服不能代表赛场,但单从一个韩服Rank表现来看,也能看出DK选手的表现丝毫不逊色,更何况是在LCK比赛中也有出色的表现,LCK的赛区还有谁能够战胜他们。连T1都已经倒下,现在最有希望的是BDD和Ruler所在的GEN战队,期待看到这两队伍之间的对决。就目前看来,恐怕GEN同样不被看好,期待他们能给DK造成多大的压力。