LPL春季赛常规赛正如火如荼,近期战况非常激烈,但是TES这边明显出了点状况,揭幕赛以0-2战败SN,第二场更是以1-2输给了RW。要知道TES自从德杯夺冠以后,大家都非常看好的,但是春季赛开打以后,TES的状况一直不太好,加上队伍最近有许多绯闻缠身,像是Karsa女友被爆出给预言家介绍自己的小姐妹,两人还在德杯期间去了广州看比赛。虽然之后Karsa和预言家以及事件当事人女生都出来进行澄清,但是Karsa还因为这一系列事情注销了ins账号。

虽然老是说要分清楚赛场上和赛场下,但即使是像雷达哥这样的老职业选手也很难将这两者分开。在这风波以后TES对上RW的比赛中,Karsa进场一直表现情绪不是很高,平时喜欢微笑的Karsa,被很多观众看出黑脸。

而Karsa在比赛中的小失误也是频出不穷,打石头人时将闪现错当成惩戒按掉,导致自己在上路时被三包二没有召唤师技能可以逃生而被击杀,多次和Haro拼惩戒失败,要知道这种失误在Karsa这里并不常见,看来最近乱七八糟的绯闻对于Karsa影响还是比较大的。

除了Karsa,TES的其他队员表现也不尽如意,左手技能没中、团战时OB,阿水打得有些粗糙,将能带起节奏的中期也因为失误而送掉大龙,小卓辅助表现得过于激进,相对得有些青涩等等。

要知道,TES在之前的风格都是很激进热血的,他们团战实力也是被许多解说和主播认证过的强,但因为这几场的表现当中,TES的前期节奏有些问题,团战时的战位和技能的释放也有问题,比赛看来有点心不在焉导致有些拉。网友们则纷纷表示:”打完这场加个好友吧”

在开赛前被无限看好的滔搏打爆冷输掉两场比赛,当中还有刚补强没多久还在磨合的RW战队,让人不免会怀疑:距离德杯明明只有几十天,曾经强势的TES到底经历了什么?很可能还是被赛场上下的舆论影响到了心情,比赛前首发队员也是一直排位到很晚,希望他们能调整好心态,继续努力吧!滔搏加油!