有关注久诚的小伙伴们应该都知道之前虎牙起诉了久诚跟Hero久竞违约并要求赔偿金2000万,由于这件事导致久诚转会期也无法转会到其他俱乐部,不过近期虎牙竞然主动撤诉了!

久诚目前在DYG非常的尴尬,之前DYG发现萧玦上场后打出的效果非常好,久诚就稳坐替补席了,当年久诚来DYG就是为了首发位,没想到还是被这样对待,只要是想打出成绩的选手自然想走,不止久诚自己想走,他的粉丝也想,可是最想他走的我猜应该是DYG了,毕竟让他上场效果不好,不让他上场他的粉丝又会不满,相当头疼

所以DYG如果能把久诚交易出去那自然是皆大欢喜,但偏偏久诚身上卡了个2000万违约金,让许多俱乐部就算对他有兴趣也不敢出手了,毕竟2000万可不是什么小数字,要是买的是像LOL那些顶级选手一样,随便一个商业合作便能把两千万挣回来那还好说,但王者选手目前恐怕还没有那种捞钱能力,俱乐部自然也不愿为了一名选手担上2000万违约金

不过让人万万没想到的是虎牙最近竟然主动撤诉了,而且还将起诉的受理费七万多自己负担,这就有点反常了,大家都知道虎牙的法务部可以说是吃人不吐骨头,要是没自信能告赢是不可能轻易出手的,既然出手了代表虎牙很有自信能告赢并获得赔偿金,但如今自己撤诉难道只因为久哲直播还债吗?恐怕久哲身价没那么高吧,而且还有KPL的业内大佬爆料久诚找到了新东家!

种种消息结合起来看的话能推论出一个可能性,那就是久诚重回Hero久竞!并且重新回到虎牙直播!虽然这只是笔者的猜测,但可能性还是很大的,毕竟虎牙不可能没缘由的撤告,大家认为久诚会重回Hero久竞吗?虎牙为何会撤诉呢?大家讨论下吧