要说谁是英雄联盟有史以来最伟大选手的话,Faker应该是大家都认可的,但他毕竟也是肉体凡胎,年纪到了状态肯定会有所下滑,到了上一季甚至只能在替补席顾饮水机,而在粉丝们的抗议下,T1也承诺会减少Faker用在非电竞项目的时间,并让他增加上场机会,甚至在春季大名单上将Faker放在了首发位置,但是没想到有主播发现Faker在本该打训练赛的时间竟然自己默默的在打排位?

前阵子宣布退役的KT中单:Kuro最近在直播排位时遇到了Faker,本来高分段选手排到对方是很正常的事,但Kuro却发现了这时间能排到Faker很奇怪,原来这段时间对LCK选手来说是用来打训练赛的,曾经是职业选手的Kuro对这时间再了解不过了,而且LCK春季赛马上要开始了,不可能还有战队让选手闲着跑去打排位

Kuro意识到这点后感觉有点生气,并且直呼:”这是疯了吧,训练赛时间怎么在打排位?”,可见他也想到如果训练赛都不能打,李哥估计是要坐板凳了

虽然李哥年纪大了,但其实从直播以及明星赛中都可以看出李哥的操作和意识还是很强的,在目前职业选手中都属于前段班,打首发绝对没问题,就算T1想培养新人至少也该用轮换的方式,但如今连训练赛都不给打这是要把李哥按死在板凳上了,大家对这件事有什么看法呢?