LPL春季赛揭幕赛由滔博对阵SN,去年夏决冠军对上世界亚军的对拼自然热度极高,许多人也都比较看好刚拿下德杯冠军的滔博,但没想到滔博竟被SN2:0给击败了,且前阵子被众人唾弃的海王焕烽不但上场了,而且还打出了超神的成绩!

焕烽出事后SN紧急引进了老牌AD金角,而且不管是德杯还是训练赛都是使用金角作为首发,不过效果并不是很好,而焕烽也在出事后深居简出,疯狂的打排位,挺有卧薪尝胆那味了,而如今被重新放回赛场后果然表现亮眼,在对阵强敌滔博的情况下两场都保持0阵亡,第二场甚至杀到了超神,打出10/0的成绩!

而在赛后焕烽心情似乎很好,不但开了直播和队友们玩起了大乱斗,甚至直接跟观众说:以后不要叫我海王,跟前阵子一言不发、一脸自闭的直播完全是两种画风,而弹幕也都是各种称赞焕烽比赛打的好的,说海王的弹幕也有,但都变成了调侃的语气

在电子竞技中果然是实力说话,只要焕烽能继续打的出好成绩,相信海王之名很快就会被众人给淡忘,笔者觉得整起事件下来最惨的恐怕是金角了,在焕烽状态如此火热的情况下,金角恐怕在接下来的比赛没什么机会上场,大家对这件事有什么看法呢?