在今日,瑞典CSGO战队Fnatic宣布flusha将不再是队伍里的成员,并且允许这名选手寻找新的队伍,flusha自2019年9月回归黄黑军团后,帮助队伍赢下了DH大师赛马尔默站以及ESL职业联赛S11的冠军,黄黑军团Fnatic也短暂的重回了世界第一,随着他的下放,俱乐部也决定年轻队伍化,寻找新鲜血液。

作为瑞典传奇名将之一,flusha首次离开Fnatic是在2016年8月,与选手JW一同前往GODSENT,2017年1月回归,时隔一年后率领队伍拿下2018年卡托维兹锦标赛的冠军,而在同年9月flusha和golden一起被下放,二度离开Fnatic前往北美豪门C9,2020年9月再度被黄黑军团召回,而这次则是第三次离开Fnatic。

Fnatic在声明中说到,为了展望未来,我们不得不做出如此选择,flusha是一名天赋异禀的选手,期望他很快就能找到另一支顶级队伍找到属于自己的一席之地。在flusha效力于Fnatic其间,他拥有着平均1.04Rating,尽管在对阵世界前五队伍时,依然保持着1.02Rating,是个稳定性很良好的选手。