王者荣耀冬季冠军杯今日热烈开打,选拔赛的参赛队伍有KPL职业联赛5-8名、K甲联赛前三名、全国大赛前两名另外加外卡队伍DQ,总共10支队伍参赛,其中只有4支队伍能够进入淘汰赛赛程。

而最受瞩目的当然就是属于KPL职业联赛的队伍了,重庆QG在第一场比赛遇到了南京Hero久竞,此前算上绝活杯面对到有久哲的南京Hero久竞已经连续十连败了,在这一战当中终于打破魔咒战胜了南京Hero久竞,本以为重庆QG已经将淘汰赛的门票拿到手了,结果还没两个小时后却输给了K甲冠军MTG,本以为十拿九稳的事情现在又忽然变得有悬念起来了。

当然最慌的还是南京Hero久竞了,虽然拿下了MTG,但是如果最后与重庆QG积分相同的话,那两方将比的是胜负关系,如果是这样那南京Hero久竞将变成无法打进淘汰赛的KPL职业战队了。

有一说一,按照现在MTG的实力来看,是能够媲美季后赛前六的实力了,难怪能够拿到KPL职业联赛的临时席位,有这实力绝非偶然,期待MTG能够打进淘汰赛,一展K甲联赛的冠军雄风。