距离LPL新赛季开赛只剩下倒数3天,而官方也积极的宣传即将开赛的新赛季,每天都有着不同的海报发布,而在今日也发布了倒数三天的海报,却引发了粉丝在底下集体爆破,彻底得罪了IG和FPX粉丝。

在海报上可以看见图片都是S10赛季的四支队伍,其中TES的配图是最多的,SN和LGD都是两张照片,JDG最惨,明明取得了8强的成绩,而且春季赛还拿下了冠军,却只有在角落的一张照片。

而文字上却是三年2冠的标语,从S赛至今已经有10年了,如果不算上S1还没有LPL赛区加入的话,从S2至S10也有了9年的时光了,如果标语写上9年2冠还说的过去,但却是3年2冠,按照这样的算法LPL官方也认证了2018年才是电竞元年?

而最引起争议的莫过于三年2冠却不见冠军队伍的图片,因此就有许多粉丝在底下留言了,直言官方这样太不尊重拿下冠军的2支队伍了,另外有有粉丝在底下留言说官方不认可韩援夺冠,所以应该是9年0冠才对。