王者荣耀冬季冠军杯将在这周开始选拔赛的第一轮,而KPL夏季赛冠军DYG也没有闲着,DYG与南京Hero久竞相约打训练赛,而首发上阵的是久城以及giao两位选手,根据DYG对外的说法是想让萧玦和小义一些压力,让这两组人有更大的进步,而网上已经有DYG的训练赛成绩,已经一阵子没有上场比赛的久城和giao两位选手发挥如何呢?接着往下看吧!

久城与giao自从去年秋季季后赛开始就没怎么打训练赛,这次与南京Hero久竞相约训练赛却惨遭暴打,DYG也好不容易赢了一局,但是久城的战绩是1-5,还是得提到拿下冠军的五人组还是比较有竞争力一些,不过从轮换的阵容上来看,小组赛或是比较不关键的比赛才会让久城和giao上场,而关键比赛还是会让萧玦和小义上场。

不过也不能单从战绩上就否定久城,毕竟久城已经有段时间没有打过训练赛了,而且现在的版本玩上官婉儿确实是比较没有发挥空间,而且上官婉儿也不是久城的绝活角色,期待久城与giao两位选手能再次在场上驰骋。