就在元旦的前一天凌晨,Zz1tai直播峡谷之巅在最后一盘遇上了sofm,首富的阿卡丽对上姿态的永恩,游戏来到8分钟时,姿态绣了首富老师一波,顺便打字调侃一下自个老队友,首富老师这时放话”直接打完来1v1别叫了!”,然后首富老师又单杀姿态,这局虽然最终是由姿态这边翻盘,但主要是AD非常carry,所以结束后他不服气,立即找首富老师来打solo,要证明自己!结果上来先是永恩两败,赢一把也是用大招刷100刀取胜。

这之后这俩人连打7局,有一局非常经典锁了瑞兹和吸血鬼,双方中路交锋,首富老师瑞兹先是选了女神泪起手,姿态看到非常开心,结果不料瑞兹啥也不做,就硬是推线推到没蓝了才回家,第二波补完装备出来就开始对拼,此时吸血鬼还没回家出装上当了,被瑞兹一套连招打滴血量,直接被首富老师拿下这轻松一血,这盘solo3分钟就结束了。

对于姿态来说,这样的结局根本不能接受,对局来到了上路solo,双方首先整起狗熊和鳄鱼的对拼,选了狗熊的姿态还特意问了首富老师”我出什么装备?”,这个装没想到后果,就是连续两局狗熊被秀惨了,首富鳄鱼的完美拉扯不给狗熊W技能二段回写的机会。

姿态仍然表示不服输,双方这次整个青钢影和剑姬,这次更有趣的是,再度上演志豪青钢的戏码,青钢影打不过剑姬,剑姬打不赢青钢影,这两个英雄都被首富给双重教育了。姿态心态这时瞬间崩溃,全程被首富老师当成玩具,选什么英雄就被秀,对线还是拉扯换血这些细节都很强,姿态最后一盘都没能拿下被秀的心态大崩,直呼:好后悔啊,真**后悔,不该拉他solo的!

这边不得不说,sofm在对线上的确有一手,大家有关注首富老师排位战绩的都应该知道,其实他在峡谷之巅的排位除了打野位以外,其他各个位置都有玩的,不止有玩,还carry的特别多。到了韩服rank里,他也不只有打野,中野都有打,甚至是和中单angel直播时,angel练习自己不太熟的英雄时,也会问问首富老师怎么出装,怎么打团等等,上路bin练习时也会找sofm来当对象solo,可以想象他的对线实力确实强,姿态之所以会输,也可想而之了。

不过solo归solo,这只是老队友间的互动,并不是要大家战谁比较强,输了吐槽一下,一笑泯恩仇,不要做喷子到处人身攻击,大家对于这事有什么看法呢,欢迎在下方评论区说出你的观点。