CSGO最受瞩目的选手莫过于小蜜蜂Vitality的核心ZywOo以及Navi的扛把子s1mple,这两位作为年度都有可能拿下TOP1的选手,虽然Navi目前排名稍逊于小蜜蜂,但是s1mple作为2018年的TOP1选手依然持续的自我突破,接着就来看看2020年的s1mple有哪些傲人成绩吧!

1.个人职业比赛当中单场拿下最多杀54杀

在今年ESL Pro League S11赛季当中,其中有一场比赛与法国队BIG狭路相逢,在Dust2的地图当中,因为Navi其余四位选手的状态不佳,s1mple独挑大梁扛起责任,最终将比赛拖至加时,虽然最终还是输掉了比赛,但s1mple独自砍下了54杀的疯狂成绩,再度刷新个人记录。

2.CSGO海外职业选手直播平台最多订阅

CSGO的职业选手从没有像s1mple这样在直播平台吸引庞大粉丝量,在今年虽然s1mple的直播间多次遭到封禁,但依然抵挡不了他高人气的流量,他在直播平台的”订阅”数来到了200万,创个人记录的同时也刷新了职业选手在海外直播平台的订阅量。

3.个人职业生涯单张地图最高评分-2.77

今年7月DH欧洲春季赛成了s1mple的表演舞台,其中有一场比赛遇到了在年初刚夺下闪点联赛第一季冠军的MAD.Lion,全场比赛s1mple火力全开,完全不留情面给MAD.Lion,他拿下了37-8-5的成绩,K/D差来到了29,Rating更是高达了2.77创下了个人新高。