距离2020年的冬季冠军杯开打的日子剩不到一个月,现在已经陆续有KPL战队都相继官宣冬季冠军杯的名单。这回,咱们聊聊主角AG超玩会,当然,他们也将冬冠名单官宣出来了。不过,这回官宣之后,网上纷纷讨论起,不少网友都难以置信!AG超玩会选择不破不立,最初和啊泽被扶正,爱思和6哥则都无了,连名单都没有上。

从绝活杯开始,AG超玩会就一直是这套五人首发阵容,由最初、啊泽、笑影、一诺、汤汤。这时就有KPL业内人员表示,这估计就是AG超玩会冬季冠军杯的首发阵容了,之后要固定首发阵容,不搞什么轮换人员了。当AG超玩会的冬季冠军杯大名单官宣以后,这就可以证明这个消息是真的。

爱思、6哥这两位选手已经确定不会上场冬冠了,何以见得?因为他俩都没有在冬季冠军杯的选手大名单上。这边不得不提,爱思和6.6因为总决赛的失利而备受质疑,但是在名单公布以前呢,很多人都认为爱斯、6.6顶多就替补,怎么可能连选手名单都没有上。看来,爱思在总决赛后发博表明自己的决心,称自己有东山再起的勇气,估计指的是自己不参加冬冠,调整好心态和磨练自己在于2021KPL春季赛重出江湖。

现在的AG超玩会已经遇到了明显的问题,而这个问题就是2020年几个赛季都无法突破,一直与总冠军擦肩而过。所以这边果断选择不破不立,直接换掉爱思和6.6,也不是个坏事,假使AG超玩会在冬季冠军杯未能获得理想的成绩,也能证明之前的失利,问题并不是主要在爱思跟6.6身上,爱思和6.6这边的压力同时也会小很多,反过来说,如果AG超玩会不破不立后,拿到队史上第二个总冠军,那也是好的结局,哪怕是和大名单无缘的爱思跟6.6,即使需要加强调整心态和磨练自己,也会替队伍感到高兴吧。

有一说一,最后还是认为AG超玩会这回多少意气用事,这是把后路全给断了。各位伙伴,你们对于AG超玩会这一份冬冠名单有什么看法呢?欢迎在下方评论区说说你的观点。