梦奇这名英雄长时间待在下水道,因为本身的强度不足,但由于这名英雄非常可爱,官方为了不浪费自己设计的英雄开始了重做,就让咱们往下看吧!

首先梦奇更改的美术设定,增加了一对可爱的大耳朵。原本是用技能消耗质量,质量越高走路越慢,但伤害越高,这就导致梦奇同时并存,一但存好质量,就被秒。但现在的设定利用质量来触发技能被动,质量越高攻击和防御就越高。当质量条满了之后就会进入觉醒状态,获得回复、攻击、防御以及额外法术范围伤害。

二技能改成丢出一个泡泡,二段泡泡就会爆炸造成大量伤害。在泡泡飞行期间梦奇本身会增加移速,对残血伤害更高。大招则是进行一次梦境环游,这招能保证梦奇能绕场到后面,切后排输出,同时还会对路径上的敌人造成伤害。在这次技能重做后,梦奇的强度确实能提高一大截。

梦奇基本上靠二技能打输出,推荐连招为1232,让二技能一先行消耗,后面大招走到后面再爆发,在泡泡飘出去的过程中大招快速接近后排,让泡泡飞得久一些累计伤害,贴身时二一技能有四段伤害,能够保证秒杀后排完成一定的输出。不过这一套连招也有些许代价,在没有大招的同时,很容易被敌人风筝,建议空窗期离对方一定的距离,防止被秒。

梦奇出场率一直都不是非常高,期望这次的改动能让梦奇的出场率高一些,毕竟小编也非常喜欢这个英雄,可爱就是正义。