在今日迎来了德玛西亚杯2020八强赛最后两场比赛,第一场由JDG对阵V5,第二场由WE对阵LGD,而JDG则是让兮夜作为首秀登场,效果也是出奇的好,尤其是第一局用卡牌抢下大龙的名场面让人印象深刻,最终也是由牌面实力较高的JDG拿下胜利,而另一场则是LGD的原阵容几乎分崩离析,主AD选手Kramer也没有上阵,使用了替补与二队阵容,结局也是让WE以直落三结束,因此JDG与WE双双晋级德杯四强。

TES以全主力的阵容迎战同样是几乎全主力阵容的FPX(牛宝没有上场),TES作为S10世界赛的头号种子,顶尖水平依然维持着,零封FPX就可以看出TES本次剑指德杯冠军。

VG在本次的德杯表现也是让人为之一惊,新加入的中单选手FOFO表现很稳健,再选下佐伊的那场比赛更是拿下13-0-10的惊人成绩,VG这次可以说捡到宝了,而AD选手iBoy则是敢打敢冲,与FOFO的搭配使得VG有更多的操作空间。

以下为四强赛对阵图: