DYG在王者荣耀2020秋季赛以4-0的成绩打败AG超玩会夺得冠军,选手们的表现可以说是可圈可点,赛局内鲜少有失误,不过比赛后DYG休息室里的一张黑板报曝光了,没想到如此出色的表现竟然还被扣工资,拿了冠军反而亏钱啊?

从图中可以看到整张黑板报上没有任何战术分析,只有SK教练记录每位选手的罚款记录,DYG的五名选手在总决赛上表现已经如此好了却依然每人都被罚款了!尤其是双C小义和易峥,被连扣了好几笔,两人都被罚款1500,这要是表现不好的话恐怕罚的更多了

可以看到易峥有一笔直接扣了一千,原来是比赛中他的廉颇暴毙了所以被罚款,难怪最近大家感觉易峥死亡次数少了很多,原来死一次要罚款一千,这要是死的多了恐怕得家里有矿才打的起比赛了

虽然SK教练罚款很严苛,但是给起奖金也是不手软的,像之前SK教练就有讲过清清虽然罚款是最多的但奖金更多,总的来说还是有赚的,像今年五位选手虽然被扣了一两千,可是拿了冠军相信奖金一定不会少的,大家觉得依据赛场表现罚选手钱的行为合理吗?