2020KPL秋季赛结束后大家议论纷纷,而最终的结果铁子们也都知道了。AG超玩会被DYG零封完胜,第5次和冠军说再见!而在AG超玩会输掉后的几天,月光也算是收拾好心态开播了。开播的期间,月光和网友朋友们聊了很多东西,也对外界一些质疑给了一个回应,在这当中就包括辅助位轮换的事。

AG超玩会的主教练月光认为自己是对的,他表示虽然自己回到AG超玩会之前并没什么接触过最初,但是在辅助位置上的轮换是没有偏私的,对最初是绝对公平的。而且月光还是特意一直强调“公平”二字!

其实,自从揭幕赛之战后,最初首发上场的呼声在外界越来越高昂,毕竟最初在面对AG超玩会的死对头、卫冕冠军TS的一战最终以零封的战绩完胜,但是爱思的上场次数在后面相信大家也都看到了,这时不少人就在抱怨月光偏私了。月光在常规赛时提到,认为曾经带领过爱思老选手拿过总冠军,以前可以,现在为何不行?这就是一种辅助轮换上的偏私表现啊!

不论月光是否偏心爱思,但是在轮换辅助位这事上,没有做到他所谓的”公平”,这一点是无法否认的!假设没有任何偏私的部份,那为什么季后赛打下来,最初一直坐上冷板凳呢?在胜者组的第二场对上DYG时,爱思还甚至表现了”一诺行为”,助攻对面把自家的双C秒掉,结果首发位置还能实坐。总决赛时,爱思这个位被星宇给爆了,整个总决赛没有亮点。最初甚至可能连冬季冠军杯大名单都上不了,你说月光对最初是绝对公平的,还特意强调公平两字?

每个教练都有不同的习惯,不一样的风格,月光偏向于用哪些选手,这些都是正常的。但月光却一直反复强调辅助的轮换是绝对公平的。老话一句,如果总决赛让最初上场,或许不至于一边倒,如此夸张的连风暴龙王都看不到就输了。

铁子们,你们认为月光在辅助轮换的人员选择,如同他所说的那样,还是个人喜好?欢迎在下方留言评论说说你的观点!