随着英雄联盟S11春季赛前哨站德玛西亚杯小组赛的结束,FPX、VG、V5、WE这四支战队从小组赛脱颖而出,将各自对战S10的四支种子队伍,这次德玛西亚杯也是各大战队磨合新阵容的最佳时机,但还是有几支战队的表现令人失望,也令人担忧这些战队春季赛的表现,接着就来看看哪些战队发挥失常吧!

1.RNG

虽然RNG赢下两场比赛,其中更是胜过了晋级队伍WE,但输掉的两场比赛都是被翻盘取胜,对内的中单选手转型到了上单,在四场的对局中都是拿出了法伤英雄,虽然前期对线有发挥水准,但在中后期站位却失误连连导致RNG落入下风,而且RNG已经全主力阵容齐出却依然不敌没有拿出主力阵容的IG和BLG,新的赛季即将到来,依目前的RNG来说可谓堪忧。

2.LNG

有着新加盟的Icon和Tarzan两位中野选手,让LNG有着非常强势的组合,但可能新阵容没有磨合太久,发生了各自为战的情况发生,在对上非LPL队伍时,这种打法能见其效,以个人能力压制了对方的野区,但对上了LPL队伍时,这种打法却容易被针对,AD选手Light表现算是出色,但依照目前的实力排名也只能排下LPL的中下游队伍,还是需要一段时间的磨合才能发挥出色的表现。

3.TT

由DMO改名而来的TT在阵容上没有太多变化,除了SamD这位新加盟的选手之外,TT并没有引进优质的选手,作为LPL队伍的TT却输给了次级联赛的YM,而且是以惨败坐收,从今年的夏季常规赛数据来看,TT收获了1胜15负的惨淡成绩,而依照目前的状态来看,TT可能还无法摆脱垫底的命运。