CS:GO的狙击手一直以来都是重要的位置,举例从K神到s1mple,从device到ZywOo,他们都为这个游戏留下许多名场面,因为AWP是CS:GO当中最重要的一把武器,用的好就能一发至少一个人,所以狙击位置是一个队伍组成最重要的核心。

s1mple在最近一期的ESL采访中表示为何他自己认为ZywOo,”是CS:GO中最好的狙击手,因为他知道如何把AWP发会到极致。再者,他非常聪明,他明白每个对手的战斗心理,并且分析他们的意图,进而改变自己的走位思路”。要知道的事即便在职业赛场上,这些都是必要知道的,但能真正发会的又有几个?而ZywOo可以根据队伍的思路,改变打法,让自己可以很激进也可以保守,达到进可攻退可守的地步。

s1mple同时也选出了其他位置的心目中首席选手,建构了自己的一支里想队伍。在这当中,他曾考虑到独立联体地区的选手。而最终他选择B1ad3担任这支里想队伍的教练,甚至还选择了被独联体地区的粉丝们不放在眼里的electronic,他表示:”electronic比很多职业选手都还厉害,他在任何队伍当中都能够有亮眼的成绩,轻松就能成为明星选手”。