今日凌晨迎来CSGO赛事IEM全球挑战赛胜者组第二轮,由横扫COL的A队对上将小蜜蜂从神坛打落的BIG,德国队并没有像赛前访问一样只想平淡过完今年,今天的比赛全员都上紧发条,反观A队则是状态不一,结局惨遭BIG以零封表现将丹麦人送至败者组,BIG已经接连将世界第一以及第二狠打在地。

BIG 2-0 Astralis(Vertigo 22-19;Dust2 16-10)

图一:Vertigo

图一来到了由BIG选择的Vertigo,开局dupreeh为队伍拿下四杀帮助A队今天开局,BIG直到上半场后段才逐渐回稳,在syrsoN大狙牵制下拿回些分数,A队上半场以9比6些微领先,在下半场开局dupreeh再度拿下四杀,但A队没有就此拿下图一,另一边德国人选手tabseN找回状态持续帮队伍输出,一路追分下率先拿下赛点,A队硬是将比赛拖到加时,但是主力选手device不在状态上,结果反遭BIG以22比19拿下首图。

图二:Dust2

图二来到了A队选图,熟悉这张地图的他们先拿到优势,连拿五分之后BIG才幡然醒悟,上半场9比6,到了下半场换成A队状态下滑,虽然狙击手device找回状态,但身在B区的dupreeh却接连被BIG突破,A队在下半场防守如纸糊般,敌不过气势上的BIG,比分以16比10将A队送到败者组。