英雄联盟这次的冬季转会期已经到了尾声,各大战队也已经憋不住气了,开始纷纷官宣自己的新选手,而冠军战队IG的官博却始终没动静,我愿称你为最强憋气王!而却有人爆料IG即将迎来一位AD选手,而他竟然曾是UZI的接班人:ES战队的AD选手Wink!

说起Wink,有关注英雄联盟lpl的粉丝应该都不陌生,他出道时是在RNG给UZI当替补选手,并获得了UZI的接班人这一美名,而他也没有愧对这一称号,离开RNG加入ES后也打出了漂亮的成绩。

今天已是转会期最后一天,而Wink如今还在IG这试训,可见已经八九不离十了,毕竟Wink的实力一定不可能最后一天了还没战队要他,估计跟IG已经签约了,只是多打几场磨合而已。

不过IG上赛季的野辅比较有问题,AD PUFF表现还不错,没想到竟然是引进AD选手,这转会操作有点看不懂了,可能是因为中上已经是顶配,野辅又找不到更优秀的选手,只能对AD位置做调整,看能不能摩擦出新的火花,大家觉得IG下赛季能打出好成绩吗?