CSGO赛事Blast秋季总决赛经过一周的激烈交锋,由第一轮就落入败者组的A队对上了在胜者组从未尝过一败的小蜜蜂,两队在这场比赛打得火热,各自演出了双方精彩的刚枪,最终还是由实力与状态较好的小蜜蜂拿下冠军。

Vitality 2-1 Astralis(Vertigo 16-4;Dust2 14-16;Inferno 16-5)

图一Vertigo:

图一来到了Vertigo,小蜜蜂以逸待劳给A队一个下马威,拿下手枪局之后连续拿了8分,将A队的气势整体打懵了,ZywOo在A坡前顶下更是打断了A队进攻,misutaaa在本场更是完全发挥,上半场就非常给力的他在下半场更是赏给了A队一波ACE,本场小蜜蜂便以16比4的比分拿下本张地图。

图二Dust2:

图二来到了Dust2,A队在小枪局一个漂亮的回防向大家证明没有在上一局的失利中影响比赛节奏,上半场不管是在A门的抢夺或是有没有拿到首杀都能从容应对,而上一场有些失常的device也重新找回状态,多次拿下关键击杀和架枪帮助队友完成任务,半场结束时A队以11比4大幅领先,到了下半场小蜜蜂还以颜色,在A门连续拿下分数,双方在12比12僵持住,A队凭借着一波快攻打下了没有经济的小蜜蜂,最终以16比14拿下本张地图。

图三Inferno:

来到决胜图炼狱小镇,小蜜蜂用刚枪开启了自己的梦幻开局,ZywOo和apEX在B点疯狂前顶,刚枪不过的A队难以打开局面,半场结束小蜜蜂已经以12比3的比分领先,到了下半场小蜜蜂的指挥apEX完美收拾残局,A队至此已经没有了机会,随着几波A点强攻,小蜜蜂以16比5的比分拿下BLAST Premier秋季总决赛的冠军。