相信许多小伙伴们都知道,10.25版本已经更新啦,由于季前赛的关系上个版本许多OP的英雄都将被平衡调整,但是本次更新最大赢家无疑就是我们的凤凰,那我们就来分析一下,有哪些改动?

首先我们可以看到,普通攻击和Q技能都变得更快了,这表示对线的时后,光是平A就能有很大的效益,许多法师型英雄在前期,几乎都是靠平A吃饭的,那么这项改动,便能让冰鸟在前期得到优势。

再来就是技能方面的改动,由于Q技能现在飞的很快,比起以往更容易击中敌人,而且伤害变得更高。E技能同时减少法力值消耗和提升伤害,让冰鸟在输出方面能更稳定。还有R技能,光是看到CD时间从6秒变成4/2.5/1秒,要知道CD缩短能让冰鸟在团战中自由控制施放,即便基础伤害被小刀削弱,也不影响冰鸟在团战中和清线的输出威力。

而现在冰鸟无疑是中路最强英雄,这次的改动让冰鸟超越上个版本之子小鱼人的排名了。而现在要克制他的英雄,大概也只剩小法师,因为小法师E技能限制冰鸟输出的位置。

另外刚刚在排名当中,也看到潘森排行在第3名,至于潘森这英雄的改动,争议就比较大,有些人认为他是削弱,但在这里小编认为他是改强,因为大部份的技能都是伤害增加或者CD减少,唯一影响最严重的就只有E技能不容易越塔DIVE。

这次的改动,不知道大家有什么想法,小编已经等不及想用潘森去中单或上单爬分了!