CSGO赛事Blast秋季总决赛今日凌晨迎来了败者组比赛,由老鼠对上了A队,老鼠直落二败给败给了小蜜蜂之后对上了惜败给Navi的A队,这场比赛对于两队来说都至关重要,只要输的一方将无缘Blast秋季总决赛之后的赛事,虽然之前老鼠对上了A队都是输多胜少,但今日的比赛被直落二给零封,而且两局老鼠拿分也没有超过双位数,让人感到震惊。

mousesports 0-2 Astralis(Nuke 5-16;Vertigo 8-16)

图一Nuke:

图一来到了老鼠自己选择的Nuke,但是A对的选手device如战神附体,完美的诠释了以少打多的名场面,老鼠显然无法应对到这位选手,而且也无法突破A队防守优异的困境,上半场以3比12大幅落后给A队,到了下半场,只有老鼠的选手frozen能够和A队刚枪,但多次丢掉首杀的老鼠加上上半场落后了大幅比分,最终还是以5比16输给了A队。

图二Vertigo:

图二来到了A队选择的Vertigo,作为进攻方的A队延续了上一张图的火热手感,在A点的推进当中合理分配队伍站位,轻易地撕毁了老鼠的防线,上半场一度以比分9比0大幅领先,之后老鼠改变打法想以B点前压,但遭到了gla1ve无情压制,半场A队就以13比2一骑当前,到了下半场换老鼠进攻,拿下手枪局后通过B点连续拿分,但无奈比数差距过大,最终以16比8的比分A队将老鼠淘汰。