焕峰在海王事件后可谓是过街老鼠、人人喊打,近期又被人翻旧账指责他曾说要打假赛,难道这小朋友不仅私生活不检点之外还干起了打假赛这种事情吗?

原来是在五月多时焕峰与SN其他队员在边打排位边直播,直播时焕峰正在说着些豪言壮语,表示自己拿了LDL冠军不满足,要多拿几个冠军,这时弹幕有人问要那么多冠军做啥,为了赚钱嘛?焕峰则是不屑的回复:「赚钱?说个锤子啊,有没有点梦想的呀」弹幕里的观众则是继续说这才是现实啊,拿冠军不就为了赚更多钱吗,焕峰则是继续回答:「现实?如果是为了现实我就不会打职业了」,跟他双排的Angel问他不打职业你要干麻,焕峰脱口而出:「打假赛啊!一把十万元,有没有道理」,个性比较耿直的Angel马上回答:没道理!似乎不想多谈这个话题,而后焕峰接着说:「我唐焕峰怎麽可能会因为那些东西屈服?」

其实仔细听焕峰说的话意思其实是他不是为了赚钱那种现实的理由来打职业的,他是为了梦想与荣耀,如果想赚钱的话打假赛容易多了,但是却被一些黑粉给断章取义成了他想打假赛,又再一次的疯狂攻击他

这次SN俱乐部很快的出来澄清此事当时已经处理过了,有对焕峰进行批评及教育,也将他的春季赛奖金扣除当惩罚,之后也有对整队选手进行了假赛相关的严格自查,并没有此种行为发生,请网友不要断章取义,之后也会为焕峰个人行为导致俱乐部品牌受损方面做惩处

虽然焕峰口嗨假赛这行为的确很不成熟,但其本意是嘲讽打假赛的行为,只是这敏感话题的确不该拿出来讨论,而俱乐部当时也已经进行惩罚,如今被拿出来喷就有点过分了,大家觉得这件事是真做错了还是墙倒众人推呢?