近日英雄联盟的手游端的消息不断释出,想必各位小伙伴已经等不及要开始游玩,但是进到激斗峡谷以前,先了解一下这个游戏的一些机制,势必在以后上分能有很大的优势。那么就跟着小编一起看看,有哪些机制是必须先了解的呢?

所有的技能都能够锁定选取,而地图炮的技能施放,能透过右摇杆搭配左边的地图使用。而且客制化的内容很多,按钮的大小,技能的位置摆放等等,这些都是可以调整的,假设你想要盲僧的R闪快速一点,可以将今人放在神龙摆尾技能的旁边,这样一来能够方便施放才不会乱了手脚。

手游版有着跟端游版一样的补兵机制,但是手游版为了简化而更贴心,补兵时会有白色的血量显示,这时候你只要平A一下就能够击杀小兵啰。还有,下路辅助位补到ADC的兵时,会有一半的金钱给于ADC,还会在金钱旁边显示赞的符号,支持辅助能替ADC补那些没办法尾到的小兵们。

要知道,在英雄联盟里,视野是相当重要的一件事情,而在手游端也不例外,会受到地形的阻碍,而手游端一样存在着卡视角的问题,所以视野插眼这些都是很重要的事情,甚至是在你追击要进到草丛的瞬间,插眼会比用脸贴草丛来的安全。

鞋子在手游端已经变成一个非常重要的道具,首先它是必须购买的,因为鞋子的第三阶段,有着金人、传送、腰带、水银等效果可以选择,而二阶段就是选择物防鞋、韧性鞋、攻击鞋等等。在这边要注意的事,以前在端游版的破败是主动道具,但是后来改成被动道具,现在手游端也是被动道具,还有一些主动道具像是幽梦,到了手游端也变成了被动,不需要自己点就会触发。

手游版没有药水可以购买,取而代之的是塔下的果实可以回写,但会有一些缓速代价,而且可以打对方的果实的,甚至会有战术可以在线推到对面塔下时,把对面的果实打掉,让对方没有回复的一个技巧,河道上也有回复果实,另外还有爆破果实跟真知之花,这些都跟端游有着一样的效果。

打野这边,没有打野刀可购买,从游戏中打完四组野怪以后,会自动升级让你选择蓝色惩戒或者红色惩戒,红色惩戒能提升物理攻击或法力攻击,攻击时会造成一点真实伤害,持续五秒的时间,这点则是跟端游不大一样,蓝惩戒则是造成真实伤害与偷取跑速。

相信许多小伙伴一定会问,有比王者荣耀好玩吗?这跟王者荣耀有什么差别,玩这个就好啦。而我这边只能说每个游戏有不同的特色,可以比较但无贵贱之分,游戏只是用来娱乐人们,并不是使人分裂。