在今日凌晨,CSGO赛事闪点联赛迎来了决赛,由淘汰Fnatic的VP对上了法国队OG,两队状态火热,在刚开始时OG便将状态调整至巅峰,但却有些后继无力也被VP掌握弱点,VP上演了让一追二的比赛,将法国队击败并且拿到了联赛冠军。

Virtus.pro 2-1 OG(Mirage 10-16;Train 16-9;Inferno 16-12)

图一:Mirage

这张地图由法国队选下,擅长这张地图的OG也没有给对手VP太多机会,拿下手枪局之后便稳稳的控制场面,让VP进退不得,而法国队的选手mantuu和ISSAA表现也极其出色,多次带领队伍拿下比分,直到VP选手Jame拿起大狙之后才将比数稍微追回,但在比分差距有些大的形况下却有些无力,这张地图以16比10让法国队拿下。

图二:Train

图二由VP选下的火车,在这张地图JAME的大狙发挥依然出色,在进攻方掩护队友下疯狂拿分,OG也因此被限制手脚,没有办法抵挡JAME的大狙,半场结束OG已经以4比11落后,下半场OG挣扎几局之后还是无法找到突破点,最终以16比9反遭VP扳平。

图三:Inferno

到了决胜图的炼狱小镇,VP维持着上局火热手感,而且选手间的默契配合也相当到位,多次在进攻与对手来回交缠,也发现到了法国队的弱点,针对在A区连续拿下分数,OG被针对的无可奈何,只有法国老大哥NBK-苦苦支撑,但双拳难敌十手,最终在JAME的大狙下以16比12拿下了Flashpoint闪点联赛第二季的冠军。