Flashpoint闪点联赛已经结束,由Virtus.pro获得冠军,遗憾OG仅获得亚军,但在今日Thorin出面向OG战队道歉,究竟是发生什么事情呢?

原来是英国当地的Flashpoint工作人员不幸患上新冠肺炎,而使得比赛强制要在当日内进行,而OG当日以击败Fnatic,带着戾气匆匆忙忙的与VP进行总决赛。这临时的赛程对OG应有不小的影响,最终他们以2-1败给VP无缘总冠军。

比赛结束后Thorin在推特中道歉:“我代表Flashpoint向OG所有队员致歉,今日的赛程休息时间减少,因为昨天比赛的太晚。尽管发生这么多事情,你还是给我们奉上一场顶尖的演出。​

但不得不说,即便OG带着疲惫的身躯进行比赛,但这场比赛十分的精彩,前面比赛以1比1与VP持平,更到了”Inferno“以后,NBK以M4A4快速击杀三名选手,可惜后期配合失误较多,但比数也是非常接近,可说是虽败犹荣。尽管OG在Flashpoint闪点联赛无缘冠军,但在这里小编与粉丝一起期待你们在日后的比赛能够获胜!