王者荣耀手游有许多玩家,而英雄也是多不胜数,大家期盼已久的新英雄即将在12/8正式上线,这名新角色名称:澜,角色定位为刺客以及战士,适合走打野和对抗路,所以建议的出装为半输出半肉的装备,而且有着多段位移技能的他,适时出些减CD装备以利于在团战中穿梭也是十分重要的,以下简单介绍下澜的技能。

被动:狩猎

敌方再血量低于30%以后将被澜标记为猎物,被选定的猎物将对其造成额外的10%真实伤害,并且能够获得猎物的视野,这个被动技能让澜更适合做为刺客的角色,找到好的时机进场收尾不是太大难事。

一技能:破浪

下潜时可以增加额外的150移速,冲出水面可以造成敌方缓速效果,在河道时能够无限制时间的下潜,一技能通常作为起手技,在下潜时和破出水面都有额外的位移,能够快速的接近敌方。

二技能:破空

通过攻击将敌方打上标记,被标记的敌方会造成额外伤害以及回复澜一定的血量,这技能可怕的点在于能通过减少CD达成短时间多次位移,并且能在团战中快速回复血量。

三技能:处决

扔出匕首后队路径上的敌人造成晕眩,一段时间延迟之后突进并将敌方拉回技能的终点处,这个技能不受墙壁影响,换言之是可以穿墙的,而且敌方与澜在同一个点上可以进行更多输出。