2020KPL秋季赛季后赛已经打的如火如荼,其中本场赛事以AG超玩会备受瞩目。本赛队伍分别由AG超玩会对上LGD大鹅,虽然最后比赛以4比1由AG超玩会拿下胜利,但其中拿到这个分数之前也是打的有些曲折,要知道AG超玩会让分是有机会进入败者组,备受质疑,其中具体发生什么事情,就让我们往下看。

虽然成都AG超玩会以4比1的战绩碾压杭州LGD大鹅,但其中有几战是非常坎苛的,尤其是最后两场比赛,第四场由LGD大鹅拿下一胜,第五场AG超玩会也是差点被翻盘,假设被追成了3比2,那就有可能整场被LGD大鹅拿下,进入败者组。

赛评席上的久哲表:其实月光有意要让LGD赢一把的,一方面可以让选手作负重训练,一方面也不会让LGD大鹅被零封。如果第四局把镜给BAN掉了,LGD大鹅就绝对被零封。大家同意久哲的说法吗?

这局很简单,bp的好赛局自然好,AG超玩会一开始必须ban掉3个英雄:鲁班大师、大乔、镜。因为只能ban掉2个的情况下,势必只能放出一个英雄。久哲在这里表示:月光把鲁班大师和镜ban掉才是正确的选择,因为当时大乔这名英雄基本上无法克制AG超玩会,好比说西施、姜子牙、关羽等等。然而镜这名英雄和任何体系搭配,太万用了。更可惜的是,刚好又被江城拿到黄忠,一诺拿到后羿,要近身搏斗也就会被晨阳的镜切烂,要远程输出也会被黄忠大炮射的稀烂,怪不得一诺后期根本没办法输出,这真的太难发挥了,然而本场由江城的黄忠拿下MVP,中期那波大炮连射在狭窄空间的AG超玩会难消化。