近期英雄联盟转会期间不时走漏一些消息,光是在TES的总部就能得到不少的相关机密讯息,好比说宝马偷偷赞助TES,选手穿着队服从总部走出来等等,甚至还为了此事关闭直播。而TES队员在最近又闹出了不少转会消息,虽然大家都已经在猜测,但是从相关人士的口中说出来才是真的。

TES上单369近日在Knight的直播间不小心透漏了一个关键词”FPX牛宝”,的确前日在FPX已经官宣,不过这个”牛宝”是前RNG教练牛排,是”大牛宝”,而369所说的是S10获得世界冠军的Nuguri”小牛宝”。

曾经无缘T1的Nuguri,虽然他早就透漏要去LPL,但是期间并无明确去向,即便很多观众粉丝都猜到是FPX,但是转会期间不到最后一刻谁也没法确定。从369的消息透漏总比瞎猜来的踏实。除此之外,369还表明了对LPL迎面而来的这个牛宝的一些”看法”

听到369放话说道:我要用泽拉斯,把FPX牛宝的凯南打烂。此话一出看的出369对牛宝的肯定,牛宝S10最常用的英雄除了奥恩就是凯南,可见369看牛宝使用凯南早不顺眼很久了,甚至还没开赛,就想到要用泽拉斯conter凯南,因为泽拉斯对线期可以压制凯南,团战也能发挥作用。

虽然这个”小漏勺”369透漏牛宝的去向,不过这也同时代表着对牛宝的关注,且不断的在做改良针对牛宝的凯南做出行动,这是一个很好的现象,期待369能在LPL赛中与牛宝来场顶尖对决。369还年轻,在新的一个赛季还在燃烧,这里我们就祝福这位选手,能在接下来的比赛中,闯出好的成绩。