近期Flashpoint闪点联赛赛事沸沸扬扬,MIBR更是变成万众瞩目的焦点,不料官方在昨日声明,有证据显示MIBR在比赛其间观看直播流。

原来MIBR与OG的比赛期间,战队经理Raphael “cogu” Camargo在这次的比赛中,观看了对应比赛直播流。而这支巴西队伍则在当日以2-1击败OG而晋级闪点联赛的半决赛。然而在Flashpoint闪点联赛的组织则表示,MIBR将会受到严厉的罚款处罚,将扣除MIBR与的比赛中获得的一万美元,且将这笔费用捐赠到巴西的慈善机构。

而官方的赛事总监Christopher “MonteCristo” Mykles则再次声明,往后在比赛中观看直播流的行为都将被视为违规并会取消比赛资格,无论直播流有着较长的延迟而无法从比赛中获得任何相关利益,仍然都将视为违反比赛诚信的要求,过去的案例将不咎既往,此后强制执行这条规范无任何容忍。

MIBR的战队经理cogu在事后表示:“因为直播流存在着较长的延迟,所以我理所当然的认为这是一个正常行为,但是在我反省过后,认识到了自己的错误,而我再也不会再犯同样的错误了”。