偶然接触到这个游戏,它的头像是那种二次元的小女孩,非常可爱,在听它的名字感觉是那种挺梦幻的,心动之下就下载了这个游戏。

刚进去这个游戏是一段动画介绍剧情,这款动画的质感真的是特别好,包括人物的声音、造型这些我都很喜欢,刚开始会让你选择自己喜欢的人物,取自己喜欢的名字,它会告诉你一些基本的操作,操作起来特别简单,非常容易上手的,一直会有任务需要你自己去完成,也会有指示,每完成一个任务都有会有小动画来交流一下。

他这个游戏跟根据风、火、雷、冰、岩、水元素来围绕的、每个元素也有不同的角色、角色是自己根据任务来进入秘境通关之后可以得到新的角色,然后可以给每个角色升级,还有角色的武器选择、升级。

在接着玩领取任务的途中有野怪之类的,它还可以自己打怪、增加经验、捡取装备 ,还可以自己摘取食材,烹饪,还可以自己飞翔、飞起来的感觉真的是太爽了,还可以自己升级换装,给自己的羽翼换皮肤,完全不一样的体验感耶,这种游戏现在很少了,玩过好多手游都没有这款游戏体验感强。

还有任务可以进秘境,进入秘境之后还可以打怪,是需要自己去打,真的是特别真实,很有挑战性的,其中还有小桶、把他们打爆之后就会有好多菜品,我们都可以捡到背包里,还有小宝箱,打开宝箱就会有一些冒险家的经验或者流浪者的经验,多捡一些经验之后就可以用来升级我们的等级,一点一点累积经验,每次任务通关后也有完成任务的奖励。

刚开始一些秘境都单人的挑战,等自己熟练掌握游戏的基本操作之后还可以添加好友,以后有一些秘镜可以约好友一起通关,增加玩家的乐趣,玩上之后真的会上瘾耶,快来加入原神这个大家庭,和我一起玩、一起通关吧!