想必很多小伙伴都已经听说过Doinb和Swift恩断义绝的事情,也是Doinb人生最大的污点,不过时间过的非常快,加上现在俩人也没有任何关系,而后Doinb又帮LPL获得冠军,大家也渐渐忘记这些事情。如今这俩人又在韩服狭路相逢,发生了一些意想不到的事情。

刚开始Doinb并没有认出打野是Swift,粉丝的弹幕下才知道的,Doinb发现后立马就去查询Swift的战绩,原先Doinb计划选个璐璐,就和他来一波中野联动,结果没料到Swift竟然选了个虚空之女打野,他还以为Swift要和四楼交换英雄,最后无奈只能选个加里奥。

摸不透Swift的Doinb有些懵,最后思考完认为打好自己的就行了。前期Doinb在辅助的帮助下击杀了沙皇,此时的Swift即便选了奇怪的英雄但并没有开送,一直在稳定刷野无任何差错。而在中期时,Swift和Doinb配合上单腰子来个完美配合,卡莎打野带着腰子大招一飞二,然后家里奥再给卡莎大招,直接扭转从1打2变成3打2击杀对面下路组合。

有趣的是,Doinb多次想要偷Swift的F6,每次都没能得逞,几乎都是打到最后时Swift及时赶到,一发平A收掉大的,甚至在打红buff时打到一半,就扔下来先把F6收掉。

遗憾的是最后这场游戏没能赢下,中期Doinb跟Swift的失误是最严重的,送了几波狠的,把对面大头养成了爹。他们的阵容打团太差了,都是跑线型的角色应该把前中期优势发挥到最大,最后抱团直接凉了,大头任何技能这边都吃不消。另外对面的男枪是宁王,战绩是12-3-3,大头用6-8-8的战绩抢了宁王的MVP,可见这个大头有多凶悍。

总结一下,这局会输应该都是大家的意料之内,不过这俩冤家路窄的碰撞,也是一场有趣的体验。