CSGO赛事Flashpoint闪点联赛淘汰赛胜者组,VP与Fnatic状态奇佳,将BIG与Mibr送到了败者组,两队将在胜者组决赛中相遇。

VP 2-1 BIG(Mirage 16-9;Vertigo 6-16;Overpass 16-11)

双方在前两张地图上各自在对方的选图中都以极大的比分拿下,VP的选手SANJI和BIG的选手tiziaN原本偏向工具人的存在,但在前两张地图上成为了团队的主力进攻手,两队在各自的选图上半场便拿到了13分的大比分领先,到了互换攻防的时后尽管有所追分,但无奈抵挡不住大比分差距,各自拿下1-1进入决胜图。

来到了决胜图Overpass上,开局BIG便拿到了4-1的比分优势,但VP随后开始发难,Jame的大狙给了BIG极大的进攻困难,在连续丢分下BIG尝试着快攻B区,但也被防守优势的VP给摧毁,作为独联体传统强图的VP在上半场就拿下了10比5的比分优势,下半场VP拿下手枪局,虽然BIG想要浴火重生,但奈何前面比分差距过大无法追回颓势,最终以16比11的比分VP挺进胜者组决赛。

Fnatic 2-0 MIBR(Overpass 25-21;Vertigo 16-4)

另一场由瑞典队对上了巴西队,这场首张图将比赛看点拉满,双方各有来回紧咬着比分,Mibr在46个回合当中就拿下了32个首杀,屡次掌握人数优势的Mibr却无法抵挡Fnatic的个人选手实力,将比赛拖延至加时赛,到了加时双方依然将比粉紧咬,但是到了第42回合Mibr突然疲软,连续被Fnatic拿下四个小局结束本张地图。

到了图二Mibr选择的Vertigo,许是在上一张地图没有拿下,由自家选下地图却突然忘记怎么进攻,状态低迷的Mibr进攻多次铩羽而归,防守端也像是纸糊般的被Fnatic给撕毁,最终自选图惨遭Fnatic以16比4的比分送了下去,Fnatic也晋级到了下一轮与VP会面。