TES近年来于LPL内基本上是数一数二的战队,可惜在2020年全球总决赛止步四强仍不敌SN,即便如此TES的战队实力也是所有人都看的到的。随着比赛的结束,近日转会期间各个战队调度声音沸沸扬扬,就让小伙伴们跟着咱们一瞧,在这个憋死人的LPL作为首度官宣的队伍,发生哪些事?

今日TES官宣前FPX教练战马(陈如治)即日起加入滔搏电子竞技俱乐部,曾经带领着FPX获得全球总决赛冠军的他,是否能带领着TES突破整个S11赛季呢?

即使很多双方的粉丝们议论纷纷,甚至有些批评辱骂,但FPX仍然顺利祝贺马哥能够一同在新的赛季一起加油,可见FPX即便忍痛割爱马哥也不忘运动员精神。然而由于FPX在S10赛季中表现不慎理想,不少粉丝们感到质疑,对于马哥本人而言,加入TES也许是另一个证明自己的机会,希望马哥能够再次创造佳绩。

单纯加强教练组肯定是不够的,但作为一个LPL开头官宣的战队,老是吊吊观众们胃口也不是一件好事,期盼TES也可以尽快发布后续转会消息。