随着王者荣耀KPL季后赛末白热化,四强名单陆续出炉了,同时也有很多资讯流出,小伙伴们就随着我们一同来看看,究竟发生什么事了?

近日季后赛的发展,不断的出现零封战绩,TS虽然零封广州TTG能继续比赛,但后来也被AG超玩会给零封惨败,这之间引发许多观众与粉丝的讨论和批评,到官方与教练的微博辱骂,纷纷把矛头偏激地指向教练,俱乐部的微博也随之表示,辱骂的人应该收敛一点,别随意的人身攻击,而是应当提出适当的建议。

TS后来则表示,Kear教练的身体已初步痊愈,让胖胖和Kear交接主教练一位子,后面的比赛都将由Kear教练上场BP。即便在过去临时更换教练这种事不常发生,也不会影响Kear与队员之间的相处默契,希望他们能在与LGD大鹅的比赛中有更佳精彩的操作。

除了TS以外,AG超玩会近期也又不少事情发生,AG从赛季开始到现在给人的感觉就是人多势众。虽然比赛中一直有进行选手替换,但六哥的表现也是精彩满分,六点六本来就是老选手,所以在很多老铁们都期待着他能够上场比赛。然而近期六哥在自己的直播中,表示最近都没有跟团队一起训练,这也就说明了季后赛会一直坐冷板凳,但他本人也声明过暂时不会退役,另外也会更加强自己的英雄池,期望未来能够再次看到六点六重返战场。

究竟会是哪个队伍晋升到最后的总决赛呢,欢迎各位小伙伴们持续关注龙魂电竞。