CSGO赛事Flashpoint闪点联赛淘汰赛败者组,狮子MAD.Lions与OG以自身强大的实力碾压对手,将Envy以及Dignitas送了下去,两场比赛都是以2比0的比分结束比赛。

MAD Lions 2-0 Envy(Mirage 16-11;Overpass 16-7)

图一来到Envy选择的Mirage,手枪局由Envy拿下,并借此优势持续将比分扩大,来到了4比0的完美开局,不过狮子的选手Hooxi在小楼中抓到了进攻方的Envy三人,并以沙漠之鹰将他们打的措手不及,Envy意外翻盘让狮子逮到机会一路将比分逆转,上半场8比7些微差距由狮子领先,到了下半场拿下手枪局的狮子已经觉醒,acoR以及sjuush带领队伍以比分16比11拿下第一局。

图二来到狮子选择的Overpass,狮子对于这张地图理解能力较深,藉由拿下手枪局后便一路的将比分持续扩大,加上refrezh在劣势情况下依然发挥个人实力掌控比赛,Envy试图翻盘但只有Calyx在线上其余选手似乎被打懵了,在下半场拿下手枪局的Envy却惨遭狮子逆转,之后再也没有反抗之力的Envy以7比16的比分遭到淘汰。

OG 2-0 Dignitas(Nuke 16-14;Inferno 16-5)

首张地图来到了Dignitas选下的Nuke,在昨日大比分输掉这张地图的Dignitas似乎掌握了打法,在输掉手枪局后强起翻盘,不断靠着火热的手感以及f0rest优异残局处里在上半场打开局面,以7比2大幅领先,之后追回4分的OG想要逆转,结果遭到了Dignitas另位选手HEAP的阻挡,以一敌二给击溃,上半场Dignitas以9比6领先,到了下半场OG上演了前半场的情况,输掉手枪局之后强起反开,慢慢的将比分拉回,但是瑞典队依然先拿下14分,关键局valde发挥实力反转局面,将瑞典队彻底打的没脾气,再无经济的瑞典队反遭OG连追三分逆转比赛以16比14拿下本张地图。

图二来到了OG擅长的炼狱小镇,在前一张地图的胜利让他们士气大涨,全场拿下了14个首杀,并且在守包的环节中多次拿下残局,优异的防守以及进攻战术让瑞典队苦不堪言,最终下半场在法国老大哥NBK-的带领下一连拿下6分终结比赛,以16比5的大比分分差挺进次轮。