最近的转会期发生了许多大事,而欧洲区最大的新闻莫过于G2的Perkz转会到北美C9了,在转会后G2的最大竞争对手Fnatic抱怨自己曾对G2报价却被恶意无视,让欧洲赛区痛失一名顶级选手

Perkz会离开G2的主要原因是因为他想重回中路并且想在世界赛上取得更好的成绩,但在G2老板的阻拦下Perkz只得放弃更有竞争力的欧洲赛区队伍前往北美,此前也曾听说两人因此事闹的很不愉快,毕竟大家都知道北美赛区在世界赛上是没有竞争力的,如果Perkz真的想赢就该去其他支欧洲战队,其中Fnatic又是最为强劲的

近期G2老板Carlos在直播节目上谈到此事,他除了再次强调自己在那时绝不可能将Perkz卖给FNC,还骂那些说他这么做很坏的人太天真了!

节目上Carlos表示:「想象Perkz今天穿上了Fnatic的队服,他们有很大的机会爬起来,我不可能给竞争对手这种机会,如果你们因为这样说我是坏人,那么去你的,是你们太天真了!电竞俱乐部需要发薪水给员工,想发钱就得赚钱,想赚钱就必须要有赞助,我必须让赞助商们认为G2是最强、最有竞争力的战队,我不管外面那些人怎么讲,电子竞技是很残酷的,我们在这里竞争,如果我不能用合理的手段去击败我的对手,那我们还搞个毛线电竞!」