CSGO赛事众多,其中也有许多大型比赛,像是Major世界赛、IEM全球挑战赛、ESL赛事、Flashpoint闪点联赛等比赛都有极高的奖金池,而最近即将年底,年度重头的赛事IEM全球挑战赛也即将开打,开打时间是12月15日至20日共计五天在线上举行。

最近IEM全球挑战赛也公布分组,总共有两组,每组有四队,总计八队将争夺五十万美金的奖金池。

A组四队分别为:现阶段世界排名第一的小蜜蜂,世界排名第四的A队,世界排名第九的Complexity,世界排名十八的Chaos。

B组四队分别为:现阶段世界排名第三的Navi,世界排名第二的Heroic,世界排名第十五的Liquid,世界排名第七的黑豹。

估计IEN全球挑战赛将做为疫情后第一个线下比赛的赛事,但由于疫情在国外地区仍未趋缓,因此转为线下比赛只得做罢,IEM全球挑战赛将以GSL赛制的小组淘汰赛来进行,每场比赛都是以BO3来分出胜负,最终的决赛将以BO5决出冠军。

以下为分组情况: