相信各位小伙伴都已经知道季后赛黑马AG超玩会,随着2020KPL秋季赛季后赛结束,四强由AG超玩会、DYG、TS、LGD大鹅所定,而冠亚军更是锁定AG超玩会和DYG。要说为什么?肯定是因为AG和TS的这一场比赛突破了上半年惨败TS的战绩,AG超玩会以4比0完胜TS,完全不给TS半点机会。到现在AG超玩会已今非昔比,超越以前太多了。那么小伙伴们就跟我们一起来一探究竟,从英雄池里看看AG超玩会到底有多强?

原来近期大家这赛季都在火墨子这英雄,都是AG超玩会带起来的呀!原本东皇太一本几乎是出场率寥寥无几的辅助,由于久哲跟月光的联手能克制恶心的盾山,现在出场率已经比以前高太多了。更夸张的是,从常规赛开始,就有不少队伍借鉴AG超玩会墨子的特殊打法。而关羽本身就是赛场热门英雄,胜出率100%也自然能感受到,不过在经历过这么多的赛事后,依旧胜率能够达到100%,想必AC超玩会队伍内也深深理解关羽这英雄的操作技巧、观念,毕竟关羽这角色不单只看操作者,更是要整个团的默契配合。

AG超玩会除了墨子、东皇太一、关羽这三位英雄100%的胜率外,其余14个英雄胜率高达80%以上,这真地非常夸张!由此可知,AG的吃分系统至少有三种以上的组合套路,这是一件非常恐怖的事情。总之,AG超玩会能在KPL赛季完胜TS不是遑论,因为他们进步的非常地神速。