以前有玩过类似的手游,所以上手速度特别的快五个人一组,坦克、法师、射手、辅助、打野,分为三路,一起击破对方的水晶,就能赢得比赛。除了角色熟练度以外,队友一起默契配合也是很重要的,地图中也会有一些能够加强BUFF的野怪,游戏还是挺有难度的。

初次游戏体验,很喜欢里边的角色,除了精致以外这游戏的角色也挺多,原始造型就很好看,很爱小罗莉的我,第一次玩安琪拉就爱上他了,他的技能也是我很喜欢的那种,喜欢他开大绝一次命中很多人,跟队友默契如果好,团战更是强大呢。

在玩的过程中队友都很nice,击杀或是助攻队友都会666狂发耶,对我很友善,而且也有好多女生在玩,遇到了好多好多妹子,太惊人了,连女孩子都爱的游戏。

安琪拉我就玩了好多天,后来也开始尝试玩其他法师这游戏角色真的忒好看,看得我都想全部小姐姐都搜集起来了,不光中路,其他每一路我也会玩的。

但是一个角色我真的就可以打整天了,每一次睡前都想说打个一两场就好,打着打着又不睡觉了,好玩人物又好看,我还梦到我在打野怪过呢,最近一有闲着就躺在床上打王者。

想跟我一起玩王者吗?我的昵称是乃米妹妹,赶紧加我一起组团吧。

Naimi妹妹
电竞少女海外社群平台
Instagram
Facebook粉丝专页