2020的冬季转会期LCS赛区可说是忧喜参半,TSM的两大传奇选手退役,比尔森跟大师兄的离开对TSM可以说是元气大伤,不过有离开才有重生,前阵子宣布前SN战队的SwordArt加入TSM外,今天12月1号TSM的Twitter也宣布CG的上路选手Huni也加入TSM。

从这一次的队伍调整跟选手配置就能看出TSM这次对2021年的决心,自从2015年以后LPL跟LCK都不断力压LCS,在世界大赛中的表现甚至被许多网友称最弱赛区。

而Huni曾经待过SKT跟FNC都有拿出优秀的表现,他的招牌脚色兰博更是让他名震江南,可谓是备受关注的上单选手之一,在2019年更是带领OG闯进世界赛的一大功臣,可惜在小组赛中被分配到死亡之组,同组有SKT、FNC、RNG,这三支强队都是相当具有冠军像的队伍,最后OG也是惨遭垫底被淘汰。

这次TSM的重组势必能让LSC赛区洗白并重返荣耀,虽说上路与辅助的联动性没这么高,不过蛇蛇的队伍指挥刚好能弥补Huni有时会误判情势的缺点,两位选手的合作肯定能在2021打出一波精彩的配合,也能让TSM打破16强魔咒。