S10赛季结束后,陆续听到关于FPX的相关流言,一部份原因是金贡与可汗即将成为自由选手。上单竞争影响力大的这几季,若是想要在明年得到冠军,势必要买一名强力的上单选手,DWG已经官宣可汗的加入,除了续签金贡以外,也不可能只有一名上单,这个时后Nuguri就是FPX最好的选择,即便FPX没有向外官宣,但外界都这样的认为的。

LPL英文解说也针对这个消息给于赞同。然而事情还不止这样,英语解说额外爆料,听到Sofm加入FPX的流言。听到这里很多小伙伴就知道,FPX的阵容可说是非常强悍,由中单Doinb,下路Crisp和LWX加上Sofm和Nuguri,这样的阵容要是没个冠军,估计也是坐二望一,包含打野在内,每一线上的对拼实力都很强。

相信到这里大家已经想到,蛇蛇如今已加入TSM战队,如果Sofm加入FPX,那么少了辅助选手位,再加上打野选手也没了,估计SN玩完了。曾经S10的亚军,如今被拆散成这样,多少让人感到遗憾。还有一件严重的事情,就是huanfeng赛后到现在负面消息也比较多,容易影响SN的整体形象。

FPX的荣耀级打野选手小天,在这个版本容不太下,外加上手伤的严重问题,据外界消息传出FPX可能将会挂牌出售小天,但可能性不大。在这里要知道一件事情,Sofm只是一个冠军打野,而小天则是冠军打野。然而Sofm作为首席打野来到FPX,那么小天只能作为替补,这一点着实替小天感到遗憾。

作为吃瓜的局外人G2也不甘示弱表示:一场灾难!,这个点评很有意思,对G2而言,假设FPX加入Sofm阵容齐全,恐怕到了S11又再度将碾压G2,实际上表示:我太难了。